COMUNHÃO DO AMOR

A linguagem do coração,

Pelo amor emocionado,

Em um tom apaixonado,

Por uma singela canção,

Se expressa.

De toda alma que ama,

Os olhos são o espelho,

Do coração, o conselho,

Por eles é que se proclama,

Confessa.

Dos nossos beijos, as delícias,

Fonte dessa ardente paixão,

Nos dão, sob forte emoção,

Do mor prazer, as primícias,

Sem pressa.

Nossas mãos, que acariciam,

Nossos braços, que enlaçam,

Do amor, a imagem traçam,

Quando nossas vozes silenciam,

Toda promessa.

Pois não há que ser prometido

O amor mais puro e verdadeiro,

Ele se dá, sempre, por inteiro,

De todo orgulho despido,

E não cessa.

Obrigado, Cecília, pela belíssima interação.

Tudo vira melodia,

Contentamento e amor,

Em qualquer tom que expor,

Numa canção que se assovia,

Esplendor.

Olhos que se iluminam,

De raios indescritíveis,

Que levam emoções incríveis,

Àquele que os dominam,

Fulgor.

Em beijos que nos acendem,

Que em nós arremeda, o sol,

Quando é hora do arrebol,

Nossos corpos se entendem,

Furor.

Num toque, de quase magia,

Nossas mãos têm a linguagem,

Que, a nós dois, leva em viagem,

E tudo em nós pronuncia,

Do amor.

Que não virá das promessas,

Posto, que em nós se revela,

Na forma mais simples e bela,

Amor que a cada dia se confessa,

Sem pudor.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Obrigado, Lu, pela linda interação.

Eu não te prometo nada

também não te peço nada

basta que olhes pra mim

e verás tudo aqui

eu não te escondo nada

o meu amor é TODO assim...

(Lu Genovez)

Obrigado, Veronica, pela belíssima interação.

E se um dia cessar, será numa nota só!

Eu e você ardentes, flamejantes na dança

Do coração que se parte e segue sem dó

Brilhando como as estrelas, na noite mansa

A nos refazermos!

(Petrovana)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1905952
Classificação de conteúdo: seguro