No teu corpo

Saudade de sentir teu corpo coladinho no meu...

Saudade de sentir esta sensação que desconheço...

Esta sensação que vem nos meus sonhos...

Na minha espera, na minha vontade de tê-lo só meu!

Imagino como são doces os teus beijos...

Como é ardente o teu desejo...

Como são firmes tuas mãos...

Como é forte o teu abraço...

Queria agora estar aninhada em teu corpo...

Enroscada em teus braços...

Poder esquecer o mundo lá fora...

Viver e sentir você, em toda tua plenitude.

Desfrutar cada pedacinho de você...

Saborear teus lábios....

Provar suas carícias...

Experimentar o calor da tua boca...

Queria agora... correr em sua direção

Sem pensar em presente, passado ou futuro....

Somente para viver um momento de amor a seu lado..

Ser tua por inteiro...tê-lo todo meu...

Para depois ter ao menos a lembrança do gosto teu!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 05/11/2009
Código do texto: T1906129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.