Querida...

...Posso?

Diga que sim.

Não, me enrole.

Meu coração vai explodir!

Com tamanha expectativa.

O sim, pelo não, ja é tudo para mim...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 05/11/2009
Código do texto: T1906449