Apaixonados como nós

Uma lágrima rolou

do fundo dos meus olhos...

foi você

que me deixou sozinha

na mais completa solidão...

Se eu pudesse, daqui,

sentir seu corpo agora sobre mim,

seria divino...

E mesmo sem saber o que há,

o que é essa doce dor que dói lá dentro

e fica ali até que nada exista

além de mim e de você.

Pois não há

apaixonados como nós,

que não se renderão jamais

nem mesmo quando uma mentira.

Roubar o sonho e a alegria,

tornar real a fantasia

viver cada momento veloz...

Apaixonados como nós,

indivisíveis mais e mais

nesses segredos por detrás da voz...

Esta noite vou terei você

enquanto o mundo dorme...

Serei feliz,

Farei o amor que não se pode...

Direi a Deus: Este é o meu amor!

E verei você chegando sobre mim

até que nada exista além de nós dois...

Pois não há

apaixonados como nós,

que não se deixarão jamais,

porque existe uma magia

entre sua alma e a minha...

Apaixonados como nós,

inconfundíveis mais e mais...

Pranto e riso, nunca sós

como um espelho somos nós,

somos nós tão somente atados.

Com vontade de se ver no outro

nós... Sempre nós apaixonados!

Até que não exista o que se respirar...

Pois não há

apaixonados como nós

que sempre irão se procurar,

que não aprenderão jamais

estarem sós... nunca mais!

Apaixonados como nós...

e você sabe que me possui.

Sendo um só vamos seguir,

é tudo o que eu queria ouvir,

saber que você me inclui...

Apaixonados como nós

sendo uma coisa somente...

jamais ninguém vai se encontrar

Apaixonados como nós,

assim, eternamente.

VIÚVA NEGRA
Enviado por VIÚVA NEGRA em 05/11/2009
Reeditado em 09/01/2019
Código do texto: T1906501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.