SEU POETA

Perpetue a razão do que desconheço.

Não me peça explicação, eu não saberia o que dizer.

A velha roda girou e trouxe a correnteza,

nos mares do amor, a incerteza;

nas evidências, o que não posso esconder.

Enfeite minha harmonia com sua fala,

porque meu quarto anda saudoso de sua presença.

E mesmo que assim nada a convença,

no decorrer de instantes que não domino,

não esqueça, sou eu que assino

os versos que você jamais irá esquecer...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 05/11/2009
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1906546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.