Um poema romântico

um poema romântico

tem de começar com EUTEAMO!

pois assim começo este meu

mais um pra ti meu amor poema romântico:

EUTEAMO!

não sou romântico do Romantismo

com "r" maiúsculo estilo de época

da literatura dos bancos acadêmicos

sou romântico puramente

porque amo a minha noiva

e não tenho vergonha

de lotar estas páginas virtuais

de EUTEAMOS! pra ela!

um poema romântico

tem de acabar com EUTEAMO!

EUTEAMO! então meu amor!

Ao meu amor, Vanete Oliveira, minha noiva!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 05/11/2009
Código do texto: T1906576