Poesia Inacabada

Já é de manhãzinha

e acordo com seu gosto.

Gosto de um beijo,

que em meus sonhos,

eu roubei.

Mais isso não muda nada.

Já tinha te esquecido.

minha vida não parou,

e junto dela, vc passou.

A poesia acabou,

a fonte secou,

o brilho se perdeu,

e o amor, adormeceu.

Você Nada mais é do que um sonho,

sonho tão longe e sem sentido.

Eu te prendi, em minhas ilusões.

Em um futuro, nunca prometido.

Foram versos,estrofes,

linhas,páginas,

amor e lágrimas

jorradas ao vento.

De nada adianta inspiração.

Pois por mim vc se torna

UMA POESIA INACABADA.