MÁRCIA

para Márcia

Teu amor é rima

E combina

Com a lua.

Jamais desafina,

Põe-lhe um clima

Só teu.

As arestas lima

E me ensina

A poesia tua,

Que tanto anima,

Tanto fascina

O verso meu.

Teu amor não termina

Sem que exprima

Paixão

E ainda por cima

Envolve de estima

Meu coração.