Sol de verão

Que brilhe o sol

Que aqueça com fortes raios de luz

O teu coração...

Aumentando o amor

Rebelando a paixão!

Que nosso amor

Atravesse o verão

Aquecendo nossos corpos

Que seja eterno

O abraço meu!

Resplandecendo sempre

O teu amor!

Que brilhe como o sol

O teu olhar

Quero o meu corpo

Junto ao seu ao acordar

Nunca se vá

Não diga adeus!

Amor meu!

Sem teus beijos

Desatina o meu coração!

Pois você é a razão

Da minha razão

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/11/2009
Código do texto: T1907017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.