Amor você virou mania...

Você chegou à minha vida agora virou mania...

Você é a Lua que brilha no céu e me faz uivar de prazer...

Você é o vento que percorre o mar esse mar de amar...

Você é o rosto oculto atrás do véu onde quero desvendar...

Você é o sol que aquece o meu coração de tanto amor...

Toda hora que eu sonho é só em você...

Seu corpo é onde mora todo meu prazer...

Ninguém vai ocupar seu lugar...

Mesmo que um anjo se transforme em você não vou querer...

O mundo lá fora não tem mais lugar pra mim...

Minha vida não tem sentido sem você...

Você é tudo que eu quero pra mim...

É assim que eu te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/11/2009
Código do texto: T1907251