O AMOR PREVALECE

Quando cruzo teu olhar

Cumpridas ondas de emoção

Navegam por dentro de mim...

Colocando-me nos braços dos encantos

Quando vejo teu sorriso

Sinto o sabor doce da felicidade...

Quando sustento tuas mãos

Sinto a plenitude Da calma, sossegar minha alma

Junto a você meu amor!

Quero contemplar as idas e voltas do sol...

Em tua companhia quero voar em liberdade

Seguindo a trilha do amor que guia

O fiel espírito deslumbrado que te ama ...

Quero sentir mansamente

O sabor intenso dos teus beijos...

Sem açodamentos, nem limites

Quero viver abrolhando os sonhos

De envelhecer te amando...

Dessa forma profunda

Que minha alma de delírios inunda...

O amor dos teus olhos envolveu

Minha vida

Venha meu amor!

Sossegue em meus braços

Deixe-me sentir o respirar da tua paz...

Vamos esperar às arvores

Que plantamos naquela noite de lua

Florear enfeitando nossos sonhos...

Vamos envelhecer nos amando

Esperando as idas e voltas do sol.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 06/11/2009
Código do texto: T1908024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.