"VENTO FRACO, AMOR FORTE"

VENTO FRACO, AMOR FORTE

ESPECIALMENTE PARA VOCÊ MARIA NILZA

Vento fraco não derruba fortes construções

Não destelha, tampouco arranha as paredes

São muitas histórias boas, muitas emoções

vividas juntos, no dia-a-dia, nas 24 horas

que no conjunto fortalecem a obra, sabemos disso

tempestades não se formarão, sobre nossos corações

nem terão oportunidades de abrir destruições

nós dois, também sabemos disso, não é não MN ?

então, o que proponho é que deveremos seguir

nossa história, até agora tão linda, sabemos disso

com base no amor, novas somas e multiplicações

nem eu, nem tu, nem ninguém, um dia ainda por vir

poderá dizer, nada ! eu não tenho nada com isso !

então meu amor, MN, com base no companheirismo

com base no amor e na parceria livre e incondicional

haveremos de dizer em uníssono, sabemos disso !!!

e nossas vidas seguirão estrada à fora, de mãos dadas

para todo o sempre, de beijo em beijo, carinho em carinho

passo a passo, olho no olho, teremos ainda muito mais

felicidade, transparência, sorrisos, dançar no buga

e repetiremos sempre, MN/RC, SABEMOS DISSO !!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/11/2009
Código do texto: T1908099