Poderei amá-los sempre

Se eu pudesse viver plenamente o amor que sinto

Faria uma revolução no meu pequeno mundo

Porque quando estou sob as graças do amor

Meu olhos clareiam as nuvens escuras

Meu orgulho pertinaz vislumbra cura

E um sorriso feliz se espande

Para além dos meus lábios.

Meu olhos sorriem

E um sentimento de gratidão me invade

Por existir, sentir, desejar e querer

Todo o bem que o meu coração é capaz

Nesses momentos percebo

O quanto a vida é grandiosa.

Mesmo que não possa determinar

A hora da minha partida,

Para que eu não viva a dor

De ir depois dos que amo,

Conforta-me saber

Que poderei amá-los sempre