Sinfonia de amor

Não me furte o direito de sonhar

Com a realidade que se passou

Mormente seja minha sede de amar

Pelo menos por mim nosso amor

Latente ser o prego firme na madeira

Areia espalhada, jogada a beira mar

Fica a senha da desconhecida videira

Junto o nada, contudo num só par

Quisera eu ser livre para voar

Buscar seu ninho

Cantar uma sinfonia de amor

Com o toque do seu carinho

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/11/2009
Código do texto: T1908843