Relação eterna

É incrivel o que podemos ver

quando forçamos a imaginação,

é bom demais sentir que não temos nada a perder

quando usamos o coração

é bom sentir, e perceber

que o que estamos a ver,

não é mais um não.

Pulando passos, e deitando na grama

sentir que o mundo é seu

sabendo que aquela pessoa te ama.

Olhar pro lado apenas pra enchergar

aqueles olhos que desde então,

te acompanham a todo lugar,

andar de mãos dadas só pra todos verem,

que vocês são um exemplo,

de como todo casal deveria ser,

e com isso a vida no cotidiano sempre a aprender,

a ouvir, amar, acreditar e confiar,

são os princípios de uma relação,

para que de um futuro bom, belo e eterno

sempre viverão.

Guilherme Crepaldi
Enviado por Guilherme Crepaldi em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1909209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.