Medo de Amar

Por você,

eu perco meu sono...

as noites viram borrão,

o céu se apequena...

se sinto teu abandono.

Por você,

eu perco a noção...

de tempo e de espaço,

me pego viajando...

pensamentos em tua direção.

Por você,

eu perco a sensatez...

se a saudade vem e persiste,

se não te sinto em mim...

cada dia parece um mês.

Por você,

perco o medo de amar...

mesmo que nada sobre,

além do vazio das horas...

me atrevo a teu beijo ansiar.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 07/11/2009
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1909506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.