MANANCIAL DE DELÍCIAS

Tocar tua pele dá-me a sensação

De que, em prazer, me envolve

Cada pedaço do teu corpo, musa,

De forma a que sempre me seduza

Essa tua suavidade, que me devolve

O que te entrego, em ardente paixão.

Ter-te em meus braços é percorrer

O caminho que conduz ao paraíso,

No meu abraço que te toma inteira,

É conhecer, de todas, a melhor maneira

De me dar ao desejo, olvidando o siso,

Porque amar-te é mais e mais te querer.

Cobrir-te totalmente com sutis carícias,

Numa viagem envolvente e paulatina,

Levando-te a um quase levitar,

É exercer a verdadeira arte de amar,

Tendo, nesse teu jeito de mulher-menina,

O doce sabor desse manancial de delícias.

Obrigado, Varênya, pela linda interação.

Esses teus versos de amor me fascinam

A cada linha me vejo nele contida

A ser tocada docemente por

Tuas mãos enamoradas.

Sou a mais feliz de todas as musas

Do paraíso sou acordada com ternura.

Receber de você esse amor

Cobrindo-me de sutis caricias

Levito-me de um manancial de delicias.

(Varênya)

Obrigado, Sol, pela magnifica interação.

Bel-prazer

Ser tocada e ser amada sem medos

É tudo o que mais quero, mas não sei se mereço

Então, venhas e desvendas meus segredos

Estou certa que conhece os caminhos e o endereço

Serei a tua musa é levar-te-ei ao paraíso

Farei de um tudo para te merecer

Vestir-te-ei de sonhos se for preciso

Encontrará em meu corpo o prazer

E nessa viagem só teremos as carícias

Escalaremos montes, picos e montanhas

Só descansaremos das delícias

Quando descobrires as minhas manhas

Faço-me de menina, mas no fundo sou mulher

Sou romance, sou amor e o teu bel-prazer.

(sol pereira)

Obrigado, Angel, pela bela interação.

Lindíssimo e sensual poema

delicia de caminhos percorridos pelo prazer da emoção

guiados pelos Gps das emoções e inspiração

acalentados pelo talento de mentes assim tão cálidas e especiais!! (r Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1909709
Classificação de conteúdo: seguro