Momento Mui Singelo

Abrir o coração agora

Que aqui estamos a sós!

Saber que até sobra hora

Para nosso amor fazer voz!

No sobe e desce

Da nossa esperança,

Uma estável sensação cresce

E a realidade alcança!

Este momento mui singelo

Num cantinho só nosso

É o fruto deste casal belo.

Falar que somos lindos, eu posso!

As emoções que palpitam

Os pensamentos agitados.

Os desejos, calados, gritam:

Agora, não estamos separados!

Você aqui, de mim bem perto,

Ouvindo-me mui atenta.

Sei que agora está tudo certo.

Este presente a gente aguenta.

Não esquenta não, meu amor.

Deixa eu te ver linda, formosa!

Sorria mulher, tome esta flor (te entrego a rosa cor de rosa)

Pois assim a vejo: Como uma rosa! (nos beijamos e abraçamos)

...

Depois desse beijo gostoso

E desse saudoso abraço

Vamos viver o instante formoso

E aliviar com carinho, nosso cansaço.

Eu sou seu, mulher minha.

Mesmo vivendo a Totalidade.

O Seu sentir com o Meu se alinha.

Veja só! Nosso Amor é verdade!

Te amo!