O amor é....

O amor é um sentimento

Tão dificil de se descrever .

Mas ao mesmo tempo é tão lindo e puro

È um sentimento que deixa muito a desejar.

As vezes me deixa com sede de quero mais

As vezes me afoga

As vezes deixa um rastro de frio

E depois me queima.

Me faz delirar e sonhar cada vez mais .

È uma ferida aberta

È dor que não cura

È ilusão pura

È um sentimento que embriaga

E ao mesmo tempo me deixa lucido .

Faz esquecer de tudo e de todos

Como se só existisse você e eu.

Mas para resumir tudo

O amor é pura emoção, explosão medo e mistura de vários outros sentimentos .

Prinzo
Enviado por Prinzo em 07/11/2009
Código do texto: T1910255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.