POR QUE TE AMO?
 
 
Invade-me ternuras mil
Ao lembrar-me suave toque
De sua pele ao roçar meu ser.
 
Feito magistral sonata apaixonada
Entoada por seresteiros tendo
A Lua faceira por testemunha.

 
Ah! Esse amor que sinto
Faz-me navegar por mares
Dantes jamais navegados.

 
Entregando-me a devaneios
Adolescentes descobrindo a vida
Diante dos sabores adocicados do amor.
 

De todos os beijos que beijei
Seus lábios ainda queimam nos meus
Fazendo de mim criança tímida.
 
No abandono deste amar agradeço
A oportunidade em poder ver
Meu coração menino de novo pulsar.
 
As fortes batidas dessa paixão me fazem
Reviver emoções em  tempos de outrora
Trazendo sonhos maduros, essências amenas.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 07/11/2009
Código do texto: T1910521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.