29 mágico

29 motivos para te amar...

25 razões pra lhe agradar...

26 beijos apenas com o olhar...

23 abraços para encantar...

9 dádivas de Deus presentes no caminhar...

Amo-te acima dos números, bem além do querer...

Quero-te além da eternidade, és a razão do meu viver...

Obrigado por tudo, doce mel de cada manhã...

Você não apenas habita, como também fascina meu coração...

Com verdadeiro amor, proporciona-me a mais gratificante emoção!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 07/11/2009
Código do texto: T1910755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.