EU TE AMO, MEU AMOR!

Eu deixei o amor me conduzir

E a alma me guiar pela emoção

Desejo o calor de teu beijo sentir

Quero te falar de minha paixão

Vou dizer que eu te amo loucamente

Não sei o que faço para te convencer

Acredite que te amarei eternamente

Meu amor, tu és a essência de meu ser

Quando te conheci, meu coração pulsou

Era um sinal de que eu me entregaria a ti

Foi pura magia sentir a energia do amor

As estrelas me diziam que a felicidade é real

É maravilhoso deixar o amor entrar no coração

Pois o amor é um sentimento que não faz mal