Posso

Posso te ver, em absoluta contemplação

Admirar teu jeito, marcar tuas nuances

Perceber a delicadeza dos seus gestos

Na simplicidade de seu olhar, sereno

Posso tudo isso, só não posso sem você

Sem ter a tua atenção pra mim

Sem poder te ter, sem contenções

Sem te pertencer como espero

Mas sendo teu, embora em sentimento

Não me entenda mal, não te quero mal

Apenas te quero por completo, sem restrições

E luto para tanto, com afinco

Se brigamos, é porque me importo

Tenho carinho, dedicação, esmero

E espero continuar ao seu lado

Porque te gosto

Porque te quero

Porque te venero

Porque...você.

06/07/06

Chico Piancó Neto