****Amo-te*****

Por ti, meu coração chora.

A chave da ilusão desapareceu,

Enterrando-me as lágrimas que agora

Entendo o que nos aconteceu.

Coração bobo que sofre.

Alma amante, errante, masoquista

Que nada faça sentir, só morre

Insistente nas feridas dessa triste artista.

Pouco lhe importa como estou,

E não sabes como dói essa tortura.

No tempo que sua ausência, a dor restou

A alma cansada no que não se encontrou...

És tu, meu grande e eterno amor.

Na solidão aqui ainda permaneço,

Prostituta da letra, sem seu calor,

Dos seus açoites jamais me esqueço.

Estela

08-11-09

Ouço a música: Kate Bush-Wuthering Heigth

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.