SIMPLESMENTE INVERNO

O inverno não é de todo mal,

se braços guardam e aquecem,

se o carinho se faz presente,

e o que era sério se mostra trivial.

O inverno não é de todo ruim,

Se um aquecer sem fim espera

num leito de amor;

onde pés frígidos buscam se agasalhar

e dois são mais que três.

O inverno pode ser muito bom,

quando se conta com o beijo

que transforma uma noite fria,

menos que comum,

em um acontecimento digno

de se recordar.

Não deprecie os momentos

íntimos que proporciona o inverno,

tal como é, quando podemos

na caloria do abraço,

trocar temperaturas,

e sentir como é bom,

não estarmos e nem sermos,

simplesmente, sós.