BEIJO DE DESPEDIDA

BEIJO DE DESPEDIDA

Yvonne Anita Muller

Na despedida quase emudeci.

quando teus lábios ,tocaram nos meus

Foi por amor e pelo tempo que estivemos

n'aquele lugar.

A terra emanava um aroma de cidreira e mel.

O mar na ilha ,tinha a melancolia das areias mornas.

Ao amanhecer, o sol aquecia a terra

e derretia o frio.

Ao anoitecer ,ficávamos entre as estrelas e a lua.

Parava-se o tempo,

as horas ,já não importavam mais.

roubei um beijo...

fiquei em suspenso.

Estar ao teu lado ,já me era dado como presente.

Mais veio o tempo de partir

tive que me despedir.

Aguardar uma outra oportunidade.

de n'aquele lugar voltar e te encontrar.

Por hora com este beijo

me despeço.

Bragança

Jasmine
Enviado por Jasmine em 10/07/2006
Código do texto: T191194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.