****Eu Quero****

Eu Quero:

Um amor sincero.

Um amor amante amigo.

Um amor de contos de fada.

Desses que a alma nos enquadra.

Eu quero um amor fogoso,

De toda entrega, que seja harmonioso.

Eu quero um amor infantil,

Como ha tempo ninguém se viu,

Desde do andar de mão juntinha,

Em qualquer lugar que se caminha.

Eu quero talvez um amor impossível,

Quando o olhar se faz indizivel

E o tocar nas almas seja imprevizível.

Eu quero um amor que saiba perdoar,

E que entenda essa maneira minha de amar.

Eu quero um amor sensato e com leveza,

Que somente vivendo, conhecerá a beleza.

Estela

08-11-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/11/2009
Código do texto: T1911992
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.