FLUMINENSE ETERNO AMOR

FLUMINENSE ETERNO AMOR

Branco que é minha paz

Grená de minha paixão

Verde que emana de toda esperança

Aprendi te amar desde minha infância

Paixão querida

Fúria incontida

Movida por toda minha admiração

Caminhada sofrida

Sacrificada conquista

Ser tricolor me faz um campeão

Quedas que assisti

Títulos que vi e até mesmo ouvi falar

Não medem minha paixão por ti

Nada me faz te abandonar

Sentimento que enternece a alma

Faz meu grito romper com o silêncio

Sou apenas mais um nesse mar de aplausos

Sou bandeira esticada, balançada e jogada ao vento

Hei de te amar

Hei de por ti viver

Hei de por ti sempre cantar

Fluminense... minha vida é sempre te acompanhar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/11/2009
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T1912128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.