POR TI...

Sou vida

porque és o coração

que sustenta meu corpo

incerto, friorento,

todas as horas do dia.

Sou espírito

porque és o sentimento

que me faz pura,

terna, comovida

ante a realidade do mundo.

Sou carne

porque és o desejo

que aciona meus instintos

sufocados, indiferentes

a outros desejos.

Sou forte

porque és o leme

que sustenta minha fraqueza

medrosa, oprimida

em meio à multidão.

Sou criança

porque és o sorriso

que desperta meu sonho

lindo, acalentado,

de encontrar alguém como tu.

Giustina
Enviado por Giustina em 08/11/2009
Código do texto: T1912493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.