Poema a um Amor - IV

Poema a um Amor - IV

A lente do entardecer

Fotografa-te em meu olhar

Erguem-se todos os pensamentos

Buscando o encontro que apenas se dá

Se te espera a minha saudade

Como se por um momento

As nuvens avermelhadas do ocaso

Anunciassem a tua vinda

Ansiada por toda minha existência

Na languidez do corpo

A saudade escreve o teu nome

E o olhar atrevido sussurra

A falta que me fazes

Deito-me com teus abraços

No assombro do coração

Que inquieto te descobre

E todos os sonhos são possíveis

Quando as minhas mãos

Repletas dos poemas que te fiz

Silabam-te versos em carícias

© Fernanda Guimarães