SINERGIA DO AMOR

A sinergia existente entre nós,

Conduz-nos aos sonhos,

Em sintonia com o amor.

Transporta-nos ao longo da existência,

Entrelaçados na paixão ardente,

Que envolve o nosso coração.

A linguagem do amor

Expressada no perfume de tua alma,

Revigora a sinceridade dos nossos sentimentos.

Amada minha, luz do meu caminho,

Sou o objeto dos teus desejos,

Você é o mais precioso perfume que envolve o meu corpo.

Eu sou teu, e tu és minha.

Somos a essência do verdadeiro amor.