Sedução Entorpecente

Vi teu rosto uma única vez,

Senti-me embriagado por forte torpor...

Foi tua divina beleza que em mim se fez

E me vi seduzido por teu cândido amor.

Foi um momento de sedução entorpecente

Que me envolveu de ternura e sensibilizou minha alma...

Instantes mágicos em que se conquista de repente

Um coração vazio de amor que se acalma.

Veículo de emoção que me inundou de prazer

E que me permitiu ver acontecer

Uma desvairada explosão de sentimentos...

Uma névoa tênue consolidou mansamente

O que o amor me deu de presente

Para que eu desfrutasse a cada momento!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/11/2009
Código do texto: T1913438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.