Para a mulher dos meus sonhos

Não tive domínio sobre o pulsar de meu coração, sua voz que ainda não ouvi soa levemente, mais doce que a mais bela música sacra! A música que eu não quero que termine! Seus olhos são os mais belos ornamentos que enfeita meu espelho matinal! Seu olhar iluminou meu túnel escuro!

Sua existência me faz sofrer! E sua presença me faz este magno sofrimento! Seus pensamentos que não conheço! Me faz pensar que bom que eu existo! Tenho inveja do vento! Pois em seus cabelos ele pode tocar! O que me causa anseio, são estas avançadas tranças acariciando teus lindos seios! Fico extasiado quando sou torturado pelo teu sorriso! Leio meu jornal neste delgado corpo! Em minhas viagens lhe dou o "sol" de presente embrulhado no prateado lunar permanente! Em minhas emoções você me eleva às constelações! Seu sorriso se iguala a um "por do sol" fechando com a imensidão do mar! Em que meu olhar congela a cena! Não permito que este efeito dominó tenha fim!

E o criador te fez Regina "flor"! E me fez kikito de ouro pra lhe falar de amor.