Meu único amor

Ah! Meu amor distante
Sempre tão inconstante
Só em versos lhe tenho
Tua palavra insinuante
É trajeto marcante
Nas linhas do meu querer
E você...Só você
Me desnuda por inteiro
Com teu desejo certeiro
Me faz estremecer
O que fiz para merecer
Toda esta saudade
Ou a saudade é a certeza
Que só em ti
Encontro beleza
Neste nosso jeito intenso de amar
Você construiu minha muralha
Que me fere, me mata e estraçalha
É a tua falta....ah a falta
Fiquei presa dentro de ti
Único amor de todas as vidas
De mim, toda palavra é tua
Toda rima nua
Todos os versos de paixão
E por mais que eu jure que não
Lá está você...absoluto
Em teu trono vermelho
Reinando em meu coração





Carinho de :


Euripedes Barbosa Ribeiro

Amores distantes
Amores inconstantes
Esse quase constante
Acontecer
Amores em versos
Amores diversos
Amores perversos
Feitos de saudade
Pudessem todos os amores
Serem só felicidade!







Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 09/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1913474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.