Retorno

Desejo conversar secretamente contigo,

Falar de amor já não mais consigo...

Desde que me despediste de tua doce companhia,

Restou em mim uma saudade em tom de melancolia...

Pretendo falar secretamente contigo,

Secar minhas lágrimas em teu ombro amigo...

Desde que me vi órfão dos teus carinhos,

Sinto-me só e estou a cada instante sozinho...

Quero falar secretamente contigo,

Fazer-te compreender que és meu abrigo...

Sem o teu calor que me dá vida,

Sou uma pessoa totalmente perdida...

Posso dialogar secretamente contigo?

Ter a coragem de dizer-te de que preciso?

É impossível para mim viver assim,

Teu amor é o meu princípio, meio e fim...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/11/2009
Código do texto: T1913728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.