Hoje eu queria...

Hoje eu queria estar com você...

Queria sentir seu cheiro, seu perfume.

Sonhar os meus sonhos pra não ter ciúmes.

Hoje eu queria sentir você...

Com toques percorrer esse corpo sem limites

Sentir seus delírios. nada melhor existe.

Hoje eu queria beijar você...

Tocar seus lábios macios, uma delícia sem fim

Saciar meus desejos, beber essa cor de carmim. 

Hoje eu queria amar você...

Tê-la em meus braços e sentir seu calor interior

Buscar o prazer maior quando a gente faz amor.

Na verdade eu não queria meu amor...

Continuo querendo e com o mesmo fervor.

Viver com você o dia dos namorados

Vivendo o amor de dois seres apaixonados.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná aos 11/06/2005

... " mesmos distante, sonhando com um grande amor "...