Jeito de Te Amar

Eu sei que tenho um jeito eetranho de te amar , mais cada um tem o seu.

Você me acusa , eu te aponto ... sem perceber acabamos lançando palavras que haviam sidi deixadas pra depois , nem percebemos que travamos uma gerra .Nos magoamos.

Tento achar uma forma forma de desfazer, afinal palavras sao apenas palavras, você bem que podia perdoar...

Eu sei que tenho um jeito estúpido , mais é assim que sei te amar.

aline fernandes
Enviado por aline fernandes em 09/11/2009
Código do texto: T1913829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.