Todo assim

Eu andava na beira do mar,

quando te encontrei.

Você parecia ser de flores,

gotas e ventos.

Cheirei todos os teus perfumes,

lhe bebi sem parar

e senti desde as brisas mais suaves

até as piores tempestades.

Foi como ir do céu a terra

e da terra ao céu

e de novo, e outra vez.

Agora tudo me traz você,

e eu já não tenho

mais pra onde correr.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 09/11/2009
Código do texto: T1913936