Quando eu te vi

Quando eu te vi

não resisti

não tinha como

explicar como é

bom te amar

Só me restava

uma única duvida

se isso era

amor, paixão

ou outra coisa

sem denominação.

O problema de te amar

é que a vergonha

nao deixava eu pedi

para voce

com migo namorar.

porém a escola

não me atraia

mais voce me seduzia

para a escola eu não iria

mais com você la

dava até vontade

de estar lá

pois o meu sonho é

com você eu namorar.

gabriel felipe
Enviado por gabriel felipe em 10/07/2006
Código do texto: T191403