ASSIM É VOCÊ PRA ME

Você é o caminho certo e minha fortaleza,

Um oásis distante onde meus sonhos se

Fertilizam, é o límpido viver sem utopias; o

Frémito convite aos meus ouvidos .

Você é a senhora que dita meus pensamentos,

Meu manto verde de esperanças desesperadas,

Minha secura e fome, o adorno dos meus delírios,

A avidez que permeia minhas noites,

Você é o pecada carnal que vaguei minha mente,

É a fartura e a seca, meu sôfrego matinal, meu

Cálido velejar nos mares bravios das paixões, a

Caricia que massageia, minha espera.

Você é a volúpia que satisfaz a carne, é o atenuar

Dos meus desejos, a purpurina que faz brilhar meus

Dia, o olhar verdejante que faz neblinar meus olhos,

É o fortalecer do que outrora era dessabores.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%