Hoje a noite
no alto da montanha
do mistério do universo
buscarei o brilho dos teus olhos
que penetram minha alma
e afastam meu medo.

Hoje a noite
na queda das águas
absorverei seu sorriso,
ele que me rompe
como é rompida a queda
pelas pedras.

Hoje a noite,
deitarei meu corpo nos campos
resgatarei meus sonhos
acolhida no teu calor
no aconchego do teu sono.

Hoje a noite,
escutarei o canto do silêncio,
este que me conta de você,
nos tons cinzas do outono,
ao cair das flores.

Hoje a noite,
me entregarei ao frio do vento,
ele que guarda o doce beijo,
o que guardei em meus lábios
no gosto dos teus segredos.

Hoje a noite,
sob a luz da lua,
cerrarei meus olhos uma última vez,
deixarei esvair a tristeza,
te encontrarei em minha essência,
onde fizeste morada.

Hoje a noite,
dentro de mim,
estarei para sempre
dentro de ti.

Inspirado na música Tonight Fátima - versão de George Michael (Tema do filme Highlander).
LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T191422
Classificação de conteúdo: seguro