EU TE AMO...

Eu te encontraria no infinito, meu amor

Por que eu te amo e te dei meu coração

O teu corpo me aquece, sinto o teu calor

Os teus braços me envolvem com paixão

Olharei em teus olhos e verei a felicidade

Cada segundo junto a ti, vivo com alegria

Eu quero te amar com ternura e lealdade

Ter o teu amor é um sonho, é pura magia