Criação

Criação

Deus criou o mundo

Pra gente viver

E nessa criação

Criou você

Pra me amar

Em sete dias

Criou todo Universo

Criou o sol

E o mundo iluminou

Dando vida aos seres

Nessa criação

Teve um dia de luz

Criou você

Me sinto amada

Estou apaixonada

Deus criou o tempo

E nesse tempo

Não importa o tempo

Só quero ter tempo

No meu tempo vom você

Anjopoesia