Ânsia de te querer

Ânsia de te querer

Nessa ânsia de te querer

Não consigo me conter

O calor toma conta de mim

Me deixa louca assim

Vivo uma eterna agonia

Penso em você me arrebento

Deixa meu coração em chamas

Meu corpo vive sedento

Não sei se é loucura

Sonho com suas mãos

Sempre me tocando

Passo a noite te amando

Na ânsia de te querer

Quero você agora

Estou louca você quero ter

Vem logo não demora

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 10/11/2009
Código do texto: T1915014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.