SÓ O AMOR SABE AMAR

Só o Amor Sabe Amar

O amor é sereno é lua

É noite escura sem luar

É estrela que brilha no céu

É chuva que cai do alto no mar

Sol que esconde atrás da montanha

Raio que fere o planeta

Estrela cadente e errante cometa

É sombra que persegue fiel

Vendaval e imensidão

O mais puro gosto do mel

O mais amargo silencio solidão

É curva da estrada

Retorno sem fim

Seu corpo jogado na cama

Sua alma morando em mim

Nuvem que baila no infinito

Ilha que paira ao suave cantar

Beija flor que beija sua flor inteira

Na leveza de um cílio pelo ar

Só o amor sabe amar

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/11/2009
Código do texto: T1915271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.