Nosso amor

"Nosso amor é demais

e quando o amor se faz

tudo é bem mais bonito

Nele a gente se dá

muito mais do que está

e o que não está escrito..."

[Concavo e convexo- Roberto e Erasmo Carlos]

Nosso amor é a marca do que somos.

É feito de brilho no olhar

de palavras que adejam,

de sorrisos e de

saudades, na ausência

um do outro.

Nosso amor é o desejo

desenhado no

poema de tuas mãos

no meu corpo,

é sempre a promessa

de felicidade estampada

em meu sorriso.

Nosso amor é certeza de

alegria quando estamos juntos...

São Paulo, 10 de novembro de 2009

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.