Quando Acaba o Amor

Corto os laços do passado,

queimo os retratos,

imagens frias,

sorrizos falsos.

Lamento a dor do pecado,

semelhante a cadeira no canto

do quarto,

vagando no espelho,escondido no véu,

prezo no teto que tampa

o céu.

Sacrificando a lágrima

do amor teu,

cadeado aberto,

coração emudecido

vagando próximo ao esquecimento.

Olhar perdido...

nas águas turvas

do sentimento.

Gosto amargo,

ferida seca,

alma limpa mas rendida

ao ver a outra de patida.

Coragem cega,

cama vazia na noite

que chega.

Esperança morta ao

raiar do dia.

Mente burra,

coração fraco.

Lado escuro no canto do muro,

abaixada,imóvel,

apenas se ouvem gemidos,

soluços e alguns gritos...

Fragância suave,

asas abertas,

nós desatados,

pulsos calmos...

ponto de partida e o fim...

dos desejos vagos.

luar de inverno
Enviado por luar de inverno em 10/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1915677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.