Amor e morte ao sabor de Estricnina

Dois corpos rígidos abraçados; Rigor Mortis;

O músculo endurecido dos amantes;

Que já não sente dor;

Aquela tristeza não existe mais,

Foi-se aos poucos se esvaindo,

Junto com o ar, nesta morte agônica.

Pálidos corpos entregues a lua; Pallor Mortis;

Já não exibem a beleza de outrora,

Estão entregues a eternidade agora.

Caíram no inferno do esquecimento,

Juntos, assim como o desejado.

Este pacto mortal e cruel; romântico.

A pele fria, em contato com a noite, Algor Mortis.

Na sombria solidão das trevas,

Anoitecerá toda manhã para os dois.

E depois das juras, o pacto,

A fiel despedida, o beijo selado,

Com estricnina.

“Pretium doloris mortis”

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 10/11/2009
Código do texto: T1915762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.