Aquela Cena

==*===*====*=====*======*=====*====*===*==

Aquela Cena

Vista de dentro

Um sorriso

Um olhar

Luz a crepitar

Rumo ao paraíso

Um beijo

O silêncio

O incêndio

Doce desejo

O abraço

A mansidão

A emoção

Desse embaraço

A flutuar

Leve coração

Forte aceleração

A arrepiar

O mundo gira devagar

Doce alento

Que até tenho medo

De respirar

As paredes, os objetos vão ficando transparentes

Até o chão se dissolve numa nuvem

Cada toque, cada gesto é uma nota

Que compõe nossa música-poesia chamada AMOR.

==*===*====*=====*======*=====*====*===*==

Aquela Cena

Vista de Fora

Ah o amor...

Tão bobos, mas tão... FELIZES!

==*===*====*=====*======*=====*====*===*==

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 10/11/2009
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T1916045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.