****Eu te Amo****
Eu te Amo.
Toque-me, sinta o tremor das mãos.
Não diga nada,
Deixe o brilho do olhar nos anunciar,
Enquanto unas num doce acariciar.
Perceba o fogo da paixão,
A alegria que toma meu coração,
Num suspirar que tua presença é a razão.
Só então descobrirá meu insano desejo,
Na alma que por ti, faz festejo.
E descobrirá minha vontade,
Nesse amor de verdade.
Sem contratempos, sem regras, sem rancor,
Toque a delicada pele da face,
Mergulhe em meu lábios.
Ai então saberás que por você, meu amor nasce.
(Estela)
O gosto da maçã em tua boca,
Deliciosamente expõe a vida,
Que mesmo parecendo, às vezes louca,
Missão que com vigor quero cumprida.
Encontro no teu cais, as mansas docas,
Escondo-me dos breus em meio aos braços,
E quando mil prazeres, vens e alocas,
Ocupo mansamente os teus espaços
E sigo pareado com a sorte,
De ter felicidade, sendo teu,
Amor igual ao nosso de tal porte,
Humanidade nunca conheceu.
Riscando minha pele, tuas unhas,
No muito além do quanto tu supunhas...
(Marcos Loures)
10-11-09